UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 11/A5 - Scienze demoetnoantropologiche. (22E10193)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 66 del 19-08-2022

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 11/A5 - Scienze demoetnoantropologiche. (22E10193)
  • Categoria: Universita' ed altri istituti di istruzione
  • Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA
  • Data: 19-08-2022
  • Scadenza: 18-09-2022
Si comunica che, ai sensi della legge n. 240/2010, art. 24, comma
3, lettera b), l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche  ha
bandito, con decreto rettorale n.  381/22  del  20  maggio  2022,  la
procedura di selezione pubblica per  la  copertura  di  un  posto  di
ricercatore a tempo determinato ai sensi  della  legge  n.  240/2010,
art. 24, comma 3, lettera b)  presso  l'Universita'  degli  studi  di
scienze   gastronomiche,   settore   concorsuale:   11/A5 -   Scienze
demoetnoantropologiche, settore scientifico-disciplinare: M-DEA/ 01 -
Discipline demoetnoantropologiche. Dal  giorno  successivo  a  quello
della pubblicazione del  presente  avviso  nella  Gazzetta  Ufficiale
della Repubblica italiana - 4ª Serie  speciale  "Concorsi  ed  esami"
decorre il termine  di  trenta  giorni  per  la  presentazione  delle
domande, secondo le modalita'  del  bando.  Il  testo  integrale  del
bando, con allegato il fac-simile della domanda e  con  l'indicazione
dei requisiti e  delle  modalita'  di  partecipazione  alla  predetta
procedura  di  selezione  pubblica,  e'  disponibile:  a)   per   via
telematica,         sul          sito          dell'Ateneo          -
http://www.unisg.it/ricerca-accademica/procedure-di-valutazione-compa
rativa/ e sul sito del Ministero dell'istruzione, dell'universita'  e
della   ricerca -   http://bandi.miur.it/;   b)   presso    l'ufficio
valutazioni  comparative  dell'Universita'  degli  studi  di  scienze
gastronomiche,  piazza  Vittorio  Emanuele  n.  9  -  12042  Frazione
Pollenzo Bra (Cuneo). Per  ulteriori  informazioni,  gli  interessati
potranno rivolgersi  all'ufficio  valutazioni  comparative  (telefono
0172/458514).

Torna su