ISTITUTO BON BOZZOLLA DI FARRA DI SOLIGO Concorso pubblico, per soli esami, per la copertura di un posto di cuoco, categoria B, a tempo indeterminato e pieno. (23E02703)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 19 del 10-03-2023

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Concorso pubblico, per soli esami, per la copertura di un posto di cuoco, categoria B, a tempo indeterminato e pieno. (23E02703)
  • Categoria: Altri enti
  • Ente: ISTITUTO BON BOZZOLLA DI FARRA DI SOLIGO
  • Data: 10-03-2023
  • Scadenza: 09-04-2023
E' indetto concorso pubblico, per soli esami, per la copertura di
un posto a  tempo  indeterminato  e  pieno  di  cuoco,  categoria  B,
posizione economica B01 - C.C.N.L. Comparto funzioni locali. 
    Termine di presentazione delle domande: ore 12,30 del  trentesimo
giorno successivo alla data  di  pubblicazione  del  presente  avviso
nella  Gazzetta  Ufficiale  della  Repubblica  italiana  -  4ª  Serie
speciale "Concorsi ed esami" (qualora detto giorno sia  di  sabato  o
festivo e' prorogato al primo giorno lavorativo successivo); 
    Per informazioni: rivolgersi all'Ufficio personale  dell'Istituto
Bon Bozzolla - via Erminia Fontana Cardani n. 1/a -  31010  Farra  di
Soligo  (TV)  -   Tel:   0438   841311   (int.   3   e   4)   e-mail:
personale@bonbozzolla.it . 
    Il bando integrale comprensivo della domanda di partecipazione e'
pubblicato nel sito dell'Istituto  www.bonbozzolla.it  nella  sezione
amministrazione trasparente - bandi di concorso.

Torna su