UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 11/A3 - Storia contemporanea. (19E14630)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 93 del 26-11-2019

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 11/A3 - Storia contemporanea. (19E14630)
  • Categoria: Universita' ed altri istituti di istruzione
  • Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA
  • Data: 26-11-2019
  • Scadenza: 26-12-2019
Si comunica che, ai sensi della legge n. 240/2010, art. 24, comma
3, lettera b), l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche  ha
bandito, con decreto rettorale n. 257/19  del  30  ottobre  2019,  la
procedura di selezione pubblica per  la  copertura  di  un  posto  di
ricercatore a tempo determinato ai sensi  della  legge  n.  240/2010,
art. 24, comma 3, lettera b)  presso  l'Universita'  degli  studi  di
scienze  gastronomiche,   settore   concorsuale:   11/A3   -   Storia
contemporanea, settore scientifico-disciplinare:  M-STO/04  -  Storia
contemporanea. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale -  4ª  Serie  speciale  "Concorsi  ed
esami", decorre il termine di  trenta  giorni  per  la  presentazione
delle domande, secondo le modalita' del bando. 
    Il testo integrale del bando, con allegato  il  fac-simile  della
domanda e con  l'indicazione  dei  requisiti  e  delle  modalita'  di
partecipazione alla predetta  procedura  di  selezione  pubblica,  e'
disponibile: 
      a)    per    via    telematica,    sul     sito     dell'Ateneo
http://www.unisg.it/ricerca-accademica/procedure-di-valutazione-compa
rativa/ e sul sito del Ministero dell'istruzione, dell'universita'  e
della ricerca http://bandi.miur.it/ 
      b) presso l'ufficio  valutazioni  comparative  dell'Universita'
degli studi di scienze gastronomiche - piazza Vittorio Emanuele, 9  -
12042 Frazione Pollenzo, Bra (Cuneo). 
    Per ulteriori informazioni, gli interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio   valutazioni    comparative    (telefono    0172/458534;
0172/458514).

Torna su