UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO Procedura di selezione per la chiamata di un professore di prima fascia, settore concorsuale Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie. (22E13854)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 88 del 08-11-2022

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Procedura di selezione per la chiamata di un professore di prima fascia, settore concorsuale Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie. (22E13854)
  • Categoria: Universita' ed altri istituti di istruzione
  • Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO
  • Data: 08-11-2022
  • Scadenza: 08-12-2022
Si  comunica   che   l'Universita'   degli   studi   di   scienze
gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n.  409/2022  del  13
ottobre 2022, procedura selettiva per la chiamata di un professore di
prima  fascia   presso   l'Universita'   degli   studi   di   scienze
gastronomiche, settore  concorsuale  Area  07  -  Scienze  agrarie  e
veterinarie, settore  scientifico-disciplinare  AGR/15  -  Scienze  e
tecnologie alimentari, ai sensi dell'art. 18, comma 1, della legge n.
240/2010. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4ª  Serie
speciale "Concorsi ed esami" - decorre il termine  di  trenta  giorni
per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. 
    Il testo integrale del bando, con allegato  il  fac-simile  della
domanda e con  l'indicazione  dei  requisiti  e  delle  modalita'  di
partecipazione alla predetta  procedura  di  selezione  pubblica,  e'
disponibile: 
      a)    per    via    telematica,    sul     sito     dell'Ateneo
https://www.unisg.it/docenti-ricerca/procedure-di-valutazione-compara
tiva/ e sul sito del Ministero  dell'istruzione,  dell'universita'  e
della ricerca http://bandi.miur.it/ 
      b) presso l'ufficio  valutazioni  comparative  dell'Universita'
degli studi di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele n. 9 -
12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). 
    Per ulteriori informazioni, gli interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio valutazioni comparative, tel. 0172/458514.

Torna su