UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 11/C2 - Logica, storia e filosofia della scienza. (22E13853)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 88 del 08-11-2022

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 11/C2 - Logica, storia e filosofia della scienza. (22E13853)
  • Categoria: Universita' ed altri istituti di istruzione
  • Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO
  • Data: 08-11-2022
  • Scadenza: 08-12-2022
Si  comunica   che   l'Universita'   degli   studi   di   scienze
gastronomiche ha bandito, con decreto  rettorale  n.  408/22  del  13
ottobre 2022, la Procedura di selezione pubblica per la copertura  di
un posto di ricercatore a tempo determinato ai sensi della  legge  n.
240/2010, art. 24, comma 3, lettera  b)  presso  l'Universita'  degli
studi di scienze gastronomiche, settore concorsuale 11/C2  -  Logica,
storia e filosofia della  scienza,  settore  scientifico-disciplinare
M-FIL/02 - Logica e filosofia della scienza. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4ª  serie
speciale "Concorsi ed esami" decorre il termine di trenta giorni  per
la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. 
    Il testo integrale del bando, con allegato  il  fac-simile  della
domanda e con  l'indicazione  dei  requisiti  e  delle  modalita'  di
partecipazione alla predetta  procedura  di  selezione  pubblica,  e'
disponibile: 
      a)   per   via   telematica,    sul    sito    dell'Ateneo    -
http://www.unisg.it/ricerca-accademica/procedure-di-valutazione-compa
rativa/ e sul sito del Ministero dell'istruzione, dell'universita'  e
della ricerca - http://bandi.miur.it/ 
      b) presso l'ufficio  valutazioni  comparative  dell'Universita'
degli studi di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele n. 9 -
12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). 
      Per ulteriori informazioni, gli interessati potranno rivolgersi
all'Ufficio valutazioni comparative (telefono 0172/458514).

Torna su