UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 10/C1 - Teatro, musica, cinema, televisione e media audiovisivi. (22E13852)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 88 del 08-11-2022

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 10/C1 - Teatro, musica, cinema, televisione e media audiovisivi. (22E13852)
  • Categoria: Universita' ed altri istituti di istruzione
  • Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO
  • Data: 08-11-2022
  • Scadenza: 08-12-2022
Si  comunica   che   l'Universita'   degli   studi   di   scienze
gastronomiche ha bandito, con decreto  rettorale  n.  407/22  del  13
ottobre 2022, Procedura di selezione pubblica per la copertura di  un
posto di ricercatore a tempo determinato  ai  sensi  della  legge  n.
240/2010, art. 24, comma 3, lettera  a)  presso  l'Universita'  degli
studi di scienze gastronomiche, settore concorsuale 10/C1  -  Teatro,
musica,   cinema,   televisione   e   media   audiovisivi,    settore
scientifico-disciplinare L-ART/06 - Cinema, fotografia e televisione. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4ª  serie
speciale "Concorsi ed esami" decorre il termine di trenta giorni  per
la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. 
    Il testo integrale del bando, con allegato  il  fac-simile  della
domanda e con  l'indicazione  dei  requisiti  e  delle  modalita'  di
partecipazione alla predetta  procedura  di  selezione  pubblica,  e'
disponibile: 
      a)   per   via   telematica,    sul    sito    dell'Ateneo    -
http://www.unisg.it/ricerca-accademica/procedure-di-valutazione-compa
rativa/ sul sito del Ministero  dell'istruzione,  dell'universita'  e
della ricerca - http://bandi.miur.it/ e sul sito dell'Unione  europea
https://euraxess.ec.europa.eu/ 
      b) presso l'ufficio  valutazioni  comparative  dell'Universita'
degli studi di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele n. 9 -
12042 frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni,  gli
interessati potranno rivolgersi all'Ufficio  valutazioni  comparative
(telefono 0172/458514).

Torna su