UNIVERSITA' DI PISA Procedura di selezione per la chiamata di un professore di ruolo di prima fascia, settore concorsuale 06/D2 - Endocrinologia, nefrologia e scienze della alimentazione e del benessere, per il Dipartimento di medicina clinica e sperimentale. (18E10721)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 86 del 30-10-2018

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Procedura di selezione per la chiamata di un professore di ruolo di prima fascia, settore concorsuale 06/D2 - Endocrinologia, nefrologia e scienze della alimentazione e del benessere, per il Dipartimento di medicina clinica e sperimentale. (18E10721)
  • Categoria: Universita' ed altri istituti di istruzione
  • Ente: UNIVERSITA' DI PISA
  • Data: 30-10-2018
  • Regione: Toscana
  • Provincia: Pisa
  • Comune: Pisa
E' indetta la procedura selettiva per la copertura di un posto di
professore universitario, prima fascia, da coprire mediante  chiamata
ai sensi  dell'art.  18,  comma  1,  legge  n.  240/2010  di  seguito
indicata: 
      Codice selezione PO2018-7-1 
      Dipartimento di medicina clinica e sperimentale 
      settore  concorsuale  06/D2  -  Endocrinologia,  nefrologia   e
scienze   della   alimentazione   e   del   benessere    -    settore
scientifico-disciplinare MED/14 - Nefrologia - n. posti: uno. 
    Le domande di ammissione alla procedura devono essere presentate,
a pena di esclusione, per via telematica, utilizzando  l'applicazione
informatica   dedicata,    disponibile    alla    seguente    pagina:
https://pica.cineca.it/unipi 
    Il testo integrale  del  bando  di  cui  al  presente  avviso  e'
consultabile     sul     sito      dell'Universita'      di      Pisa
(https://www.unipi.it/ateneo/bandi/selezioni/procedure-/ordinari/art1
8c1/index.htm).

Torna su