UNIVERSITA' DI TERAMO Indizione di una procedura selettiva, mediante valutazione comparativa, ai sensi dell'articolo 24, comma 3, lettera a), legge n. 240/2010, per l'assunzione di un ricercatore a tempo determinato, in regime di tempo pieno, con contratto di durata triennale nel settore concorsuale 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari, settore scientifico-disciplinare AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari, presso la facolta' di bioscienze e tecnologie agroalimentari e ambientali. (15E03593)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 62 del 14-08-2015

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Indizione di una procedura selettiva, mediante valutazione comparativa, ai sensi dell'articolo 24, comma 3, lettera a), legge n. 240/2010, per l'assunzione di un ricercatore a tempo determinato, in regime di tempo pieno, con contratto di durata triennale nel settore concorsuale 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari, settore scientifico-disciplinare AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari, presso la facolta' di bioscienze e tecnologie agroalimentari e ambientali. (15E03593)
  • Categoria: Universita' ed altri istituti di istruzione
  • Ente: UNIVERSITA' DI TERAMO
  • Data: 14-08-2015
  • Scadenza: 13-10-2015
  • Regione: Abruzzo
  • Provincia: Teramo
  • Comune: Teramo
Con decreto del direttore generale n. 452 del 29/7/2015, e' stata
indetta, una procedura selettiva, mediante  valutazione  comparativa,
ai sensi dell'art. 24, comma 3, lettera a), legge  n.  240/2010,  per
l'assunzione di n. 1 ricercatore a tempo determinato,  in  regime  di
tempo  pieno,  con  contratto  di  durata  triennale,   nel   Settore
concorsuale  07/F1  -  Scienze  e  Tecnologie   alimentari,   Settore
Scientifico Disciplinare AGR/15 - Scienze  e  Tecnologie  alimentari,
presso l'Universita' degli Studi di Teramo, Facolta' di Bioscienze  e
Tecnologie Agroalimentari e Ambientali. 
    Il testo integrale  del  bando  con  allegato  il  fac-simile  di
domanda (allegato A) e il modello delle  autocertificazioni  e  delle
dichiarazioni sostitutive dell'atto di  notorieta'  (allegato  B)  e'
consultabile sul sito web di Ateneo www.unite.it al seguente link: 
    http://www.unite.it/UniTE/Engine/RAServePG.php/P/228541UTE0400/M/
26241UTE0631 
    nonche' sul  sito  del  MIUR  (http://bandi.miur.it/index.php)  e
dell'Unione Europea (http://ec.europa.eu/euraxess). 
    La  domanda  di  partecipazione  alla   procedura   deve   essere
presentata, a pena di esclusione,  entro  il  termine  perentorio  di
giorni sessanta (60) a decorrere dal giorno successivo  a  quello  di
pubblicazione dell'avviso di bando nella Gazzetta Ufficiale 4ª  Serie
Speciale - Concorsi ed Esami. Qualora detto termine cada in un giorno
festivo, la scadenza e' prorogata al primo giorno feriale utile.

Torna su