UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO Ammissione al corso di dottorato in Ecogastronomia, formazione e societa', XXXIV ciclo (18E05896)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 48 del 19-06-2018

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Ammissione al corso di dottorato in Ecogastronomia, formazione e societa', XXXIV ciclo (18E05896)
  • Categoria: Universita' ed altri istituti di istruzione
  • Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO
  • Data: 19-06-2018
  • Scadenza: 22-07-2018
Si comunica che, ai sensi dell'art. 19 della  legge  30  dicembre
2010, n. 240, l'Universita' degli Studi di scienze  gastronomiche  ha
emesso il bando di concorso per l'ammissione al corso di dottorato in
ecogastronomia, Formazione e societa' - XXXIV ciclo. 
    La procedura online di presentazione della domanda di  ammissione
al corso deve essere conclusa entro  il  termine  perentorio  del  22
luglio 2018. 
    Il testo integrale del bando, con allegato  il  fac-simile  della
domanda e con  l'indicazione  dei  requisiti  e  delle  modalita'  di
partecipazione, e' disponibile: 
      a)   per   via   telematica,    sul    sito    dell'Ateneo    -
https://www.unisg.it/corsi-iscrizioni/corso-dottorato-ecogastronomia-
formazione-societa/e  sul   sito   del   Ministero   dell'istruzione,
dell'Universita' e della Ricerca - http://bandi.miur.it 
      b) presso l'ufficio  valutazioni  comparative  dell'Universita'
degli Studi di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele n. 9 -
12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). 
    Per ulteriori informazioni, gli interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio valutazioni comparative (tel. 0172/458511). 
    Il responsabile del procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.

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