SCUOLA SUPERIORE SANT'ANNA Selezione pubblica, per esami, per la copertura a tempo indeterminato e pieno di un posto di categoria B - posizione economica B3 - Area servizi generali e tecnici, da assegnare all'Area servizi generali e patrimonio - Servizio ristorazione, collegi e ospitalita' della Scuola, con riserva in favore delle categorie di cui all'art. 18, comma 6, del D.lgs. n. 215/2001 e di cui all'art. 26, comma 5-bis del D.lgs. n. 215/2001 introdotto dall'art. 11 del D.lgs n. 236/2003. (14E02650)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 46 del 13-06-2014

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Selezione pubblica, per esami, per la copertura a tempo indeterminato e pieno di un posto di categoria B - posizione economica B3 - Area servizi generali e tecnici, da assegnare all'Area servizi generali e patrimonio - Servizio ristorazione, collegi e ospitalita' della Scuola, con riserva in favore delle categorie di cui all'art. 18, comma 6, del D.lgs. n. 215/2001 e di cui all'art. 26, comma 5-bis del D.lgs. n. 215/2001 introdotto dall'art. 11 del D.lgs n. 236/2003. (14E02650)
  • Categoria: Universita' ed altri istituti di istruzione
  • Ente: SCUOLA SUPERIORE SANT'ANNA
  • Data: 13-06-2014
  • Scadenza: 30-06-2014
All'Albo ufficiale on  line  della  Scuola  Normale  Superiore  -
Piazza dei Cavalieri, 7 - Pisa e' stato affisso il D.S.G. n. 272  del
4.6.2014 recante l'avviso della seguente selezione: 
      Selezione pubblica, per esami, per la copertura di n.1 posto di
categoria B - posizione  economica  B3  -  area  servizi  generali  e
tecnici a tempo indeterminato e pieno, da assegnare all'Area  Servizi
Generali e Patrimonio - Servizio Ristorazione, collegi e  ospitalita'
della Scuola con riserva in favore delle categorie  di  cui  all'art.
18, comma 6, del decreto legislativo n. 215/2001 e  di  cui  all'art.
26, comma  5-bis  del  decreto  legislativo  n.  215/2001  introdotto
dall'art. 11 del decreto legislativo n. 236/2003. 
    Il  meccanismo  di  riserva  non   preclude   ai   soggetti   non
appartenenti alle suddette categorie riservatarie di partecipare alla
selezione. 
    La riserva infatti opera  ai  soli  fini  dell'instaurazione  del
rapporto di lavoro, a condizione che  i  soggetti  appartenenti  alle
categorie riservatarie risultino  idonei.  Laddove  nessun  candidato
avente titolo alla riserva risulti  idoneo,  il  rapporto  di  lavoro
verra' instaurato con il  soggetto  che  avra'  ottenuto  il  miglior
punteggio complessivo, prescindendo quindi dal possesso dei requisiti
oggetto di riserva. 
    Titolo di studio richiesto: 
      a)  scuola  dell'obbligo  (licenza  elementare  se   conseguita
anteriormente  al  1962  o  licenza  di  scuola  media  inferiore  se
conseguita dopo il 1962); 
      b) possesso di almeno  uno  dei  seguenti  ulteriori  requisiti
specifici,  in  relazione  alla   particolare   professionalita'   da
selezionare: 
        possesso di attestato di  qualifica  professionale  di  cuoco
rilasciato ai sensi della legge n. 845/1978, art. 14; 
 
                               ovvero 
 
      possesso di diploma di qualifica in  attivita'  alberghiera  di
cucina rilasciato da Istituti professionali di Stato  o  non  statali
abilitati al rilascio di titoli di studio aventi valore legale; 
 
                               ovvero 
 
      possesso di diploma di  maturita'  professionale  in  attivita'
alberghiera di cucina rilasciato da Istituti professionali di  Stato,
o non statali abilitati al rilascio di titoli di studio aventi valore
legale. 
    Il termine per la presentazione delle domande  di  partecipazione
alla selezione scade il giorno 30 giugno 2014. 
    L'avviso di selezione, in cui e'  contenuta  anche  l'indicazione
del diario delle prove concorsuali, e il facsimile  di  domanda  sono
disponibili   sul   sito   web   della   Scuola   Normale   Superiore
(http://www.sns.it/it/servizi/job/).

Torna su