UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA Selezione pubblica per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 08/C1 - Design e progettazione tecnologica dell'architettura. (18E03545)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 31 del 17-04-2018

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Selezione pubblica per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 08/C1 - Design e progettazione tecnologica dell'architettura. (18E03545)
  • Categoria: Universita' ed altri istituti di istruzione
  • Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA
  • Data: 17-04-2018
  • Scadenza: 17-05-2018
Si comunica che, ai sensi dell'art. 24 comma 3, lettera b)  della
legge 30 dicembre 2010, n. 240, l'Universita' degli studi di  scienze
gastronomiche ha bandito, con decreto  rettorale  n.  209/18  del  21
marzo 2018, la procedura di selezione pubblica per la copertura di un
posto di ricercatore a tempo determinato presso  l'Universita'  degli
studi di scienze gastronomiche settore concorsuale: 08/C1 - Design  e
progettazione      tecnologica       dell'architettura,       settore
scientifico-disciplinare: ICAR/13 - Disegno industriale. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale -  4ª  Serie  speciale  "Concorsi  ed
esami" - decorre il termine di trenta  giorni  per  la  presentazione
delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del
bando, con allegato il fac-simile della domanda e  con  l'indicazione
dei requisiti e  delle  modalita'  di  partecipazione  alla  predetta
procedura di selezione pubblica, e' disponibile: 
      a)   per   via   telematica,    sul    sito    dell'Ateneo    -
http://www.unisg.it/ricerca-accademica/procedure-di-valutazione-compa
rativa/ e sul sito del Ministero dell'istruzione, dell'universita'  e
della ricerca - http://bandi.miur.it/ 
      b) presso l'ufficio  valutazioni  comparative  dell'Universita'
degli studi di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele,  9  -
12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni,  gli
interessati potranno rivolgersi all'ufficio  valutazioni  comparative
(telefono 0172/458534; 0172/458514). 
    Il responsabile del procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.

Torna su