UNIVERSITA' DELLA TUSCIA DI VITERBO Valutazione comparativa per la copertura di tre posti di ricercatore a tempo determinato, vari settori concorsuali, per il Dipartimento per la innovazione nei sistemi biologici, agroalimentari e forestali. (21E03363)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 29 del 13-04-2021

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Valutazione comparativa per la copertura di tre posti di ricercatore a tempo determinato, vari settori concorsuali, per il Dipartimento per la innovazione nei sistemi biologici, agroalimentari e forestali. (21E03363)
  • Categoria: Universita' ed altri istituti di istruzione
  • Ente: UNIVERSITA' DELLA TUSCIA DI VITERBO
  • Data: 13-04-2021
  • Scadenza: 13-05-2021
  • Regione: Lazio
  • Provincia: Viterbo
  • Comune: Viterbo
Con decreto rettorale n. 218/2021 del 17 marzo 2021 questo Ateneo
ha indetto le seguenti procedure di valutazione  comparativa  per  il
reclutamento di complessivi tre ricercatori a  tempo  determinato  ai
sensi dell'art. 24, comma 3, lettera b) della legge 30 dicembre 2010,
n. 240, come di seguito specificato: 
      Dipartimento  per  la  innovazione   nei   sistemi   biologici,
agroalimentari e forestali (DIBAF) 
      Numero di posti: uno; 
      Regime di impegno: a tempo pieno; 
      Settore concorsuale: 05/A1 - Botanica; 
      Settore scientifico-disciplinare: BIO/01 - Botanica generale. 
      Dipartimento  per  la  innovazione   nei   sistemi   biologici,
agroalimentari e forestali (DIBAF) 
      Numero di posti: uno; 
      Regime di impegno: a tempo pieno; 
      Settore  concorsuale:  05/E1  -  Biochimica  generale   settore
scientifico-disciplinare: BIO/10 - Biochimica. 
      Dipartimento  per  la  innovazione   nei   sistemi   biologici,
agroalimentari e forestali (DIBAF) 
      Numero di posti: uno; 
      Regime di impegno: a tempo pieno; 
      Settore   concorsuale:   03/D1   -   Chimica    e    tecnologie
farmaceutiche, tossicologiche e nutraceuticoalimentari; 
      Settore  scientifico-disciplinare:   CHIM   /11 -   Chimica   e
biotecnologia delle fermentazioni. 
    Le domande di ammissione a ciascuna valutazione comparativa ed  i
relativi titoli, vanno presentate a questo Ateneo  entro  il  termine
perentorio, a pena di esclusione, del trentesimo giorno successivo  a
quello di pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta  Ufficiale
della Repubblica italiana - 4ª Serie speciale "Concorsi ed esami". Se
il termine scade in giorno festivo e' prorogato  al  giorno  seguente
non festivo. 
    I requisiti di ammissione, le modalita'  di  presentazione  delle
domande e dei relativi titoli,  la  composizione  della  commissione,
nonche'  le  altre  modalita'  di   svolgimento   delle   valutazioni
comparative sono disciplinate nel  bando  di  concorso,  al  quale  i
candidati devono attenersi per  la  presentazione  delle  domande  di
partecipazione. 
    Successivamente alla pubblicazione del presente avviso, il  bando
sara'  pubblicato  integralmente  sul   sito   internet   dell'Ateneo
www.unitus.it  e  ne  verra'  dato  avviso  sul  sito  del  Ministero
dell'istruzione,  dell'universita'  e  della  ricerca  e   sul   sito
dell'Unione europea. 
    I candidati possono inoltre richiedere  informazioni  all'ufficio
personale docente dell'Universita' degli studi  della  Tuscia -  tel.
0761 357926/5/7 - 0761 357809.

Torna su