UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO Selezione pubblica, per la copertura, a tempo determinato, di un posto di ricercatore - Settore concorsuale: 07/F1, scienze e tecnologie alimentari - Settore scientifico-disciplinare: AGR/15, scienze e tecnologie alimentari. (14E01177)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 22 del 18-03-2014

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Selezione pubblica, per la copertura, a tempo determinato, di un posto di ricercatore - Settore concorsuale: 07/F1, scienze e tecnologie alimentari - Settore scientifico-disciplinare: AGR/15, scienze e tecnologie alimentari. (14E01177)
  • Categoria: Universita' ed altri istituti di istruzione
  • Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO
  • Data: 18-03-2014
  • Scadenza: 17-04-2014
  • Regione: Piemonte
  • Provincia: Cuneo
  • Comune: Cuneo
Si comunica che, ai sensi dell'art. 24 della  legge  30  dicembre
2010,  n.  240,  comma  3,  lettera  a),  l'Universita'  di   scienze
gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n. 118/14 -  7  marzo
2014, la procedura di selezione pubblica per la copertura di un posto
di ricercatore a tempo determinato, presso l'Universita' degli  studi
di scienze gastronomiche, settore  concorsuale:  07/F1  -  Scienze  e
tecnologie  alimentari,  settore  scientifico-disciplinare  AGR/15  -
Scienze e tecnologie alimentari. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale -  4ª  serie  speciale  "Concorsi  ed
esami" - decorre il termine di trenta  giorni  per  la  presentazione
delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del
bando, con allegato il fac-simile della domanda e  con  l'indicazione
dei requisiti e  delle  modalita'  di  partecipazione  alla  predetta
procedura di valutazione  comparativa,  e'  pubblicato  nell'albo  di
facolta' dell'Universita' di scienze gastronomiche,  piazza  Vittorio
Emanuele  n.  9  -  12042  Frazione  Pollenzo  Bra  (Cuneo)   ed   e'
disponibile: 
    a) per via telematica, sul sito dell'Ateneo: http://www.unisg.it,
sul sito del  Ministero  dell'istruzione,  dell'universita'  e  della
ricerca: www.miur.it e sul sito dell'Unione europea; 
    b) presso l'ufficio valutazioni comparative  dell'Universita'  di
scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele n. 9 - 12042 Frazione
Pollenzo Bra (Cuneo). 
    Per ulteriori informazioni, gli interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio  valutazioni   comparative   (telefono:   0172/458534   -
0172/458574).

Torna su