UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 05/A1 - Botanica. (23E02908)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 20 del 14-03-2023

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 05/A1 - Botanica. (23E02908)
  • Categoria: Universita' ed altri istituti di istruzione
  • Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA
  • Data: 14-03-2023
  • Scadenza: 13-04-2023
Si comunica che, ai sensi della legge n. 240/2010, art. 24, comma
3, lettera a), l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche  ha
bandito, con decreto rettorale n. 452/23 del 2 marzo 2023,  procedura
di selezione pubblica per la copertura di un posto di  ricercatore  a
tempo determinato ai sensi della legge n. 240/2010, art. 24, comma 3,
lettera a) presso l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche,
settore     concorsuale      05/A1      -      Botanica,      settore
scientifico-disciplinare BIO/03 - Botanica ambientale e applicata. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4ª  Serie
speciale "Concorsi ed esami" - decorre il termine  di  trenta  giorni
per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. 
    Il testo integrale del bando, con allegato  il  fac-simile  della
domanda e con  l'indicazione  dei  requisiti  e  delle  modalita'  di
partecipazione alla predetta  procedura  di  selezione  pubblica,  e'
disponibile: 
      a) per via telematica, sul sito dell'Ateneo: 
        http://www.unisg.it/ricerca-accademica/procedure-di- 
        valutazione-comparativa/ 
sul sito del  Ministero  dell'istruzione,  dell'universita'  e  della
ricerca: 
        http://bandi.miur.it/ 
e sul sito dell'Unione europea: 
        https://euraxess.ec.europa.eu/ 
      b) presso l'ufficio  valutazioni  comparative  dell'Universita'
degli studi di scienze gastronomiche - piazza Vittorio Emanuele n.  9
- 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). 
    Per ulteriori informazioni, gli interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio valutazioni comparative (tel. 0172/458514).

Torna su