UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO Selezione pubblica per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato settore concorsuale 08/C1 - Design e progettazione tecnologica dell'architettura, settore scientifico-disciplinare ICAR/13 - Disegno industriale. (13E00649)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 15 del 22-02-2013

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Selezione pubblica per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato settore concorsuale 08/C1 - Design e progettazione tecnologica dell'architettura, settore scientifico-disciplinare ICAR/13 - Disegno industriale. (13E00649)
  • Categoria: Universita' ed altri istituti di istruzione
  • Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO
  • Data: 22-02-2013
  • Scadenza: 25-03-2013
  • Regione: Piemonte
  • Provincia: Cuneo
  • Comune: Cuneo
Si comunica che, ai sensi dell'art. 24, della legge  30  dicembre
2010,  n.  240,  comma  3,  lettera  a)  l'Universita'   di   Scienze
Gastronomiche ha bandito,  con  decreto  rettorale  n.  94/13  del  5
febbraio 2013, la procedura di selezione pubblica per la copertura di
n. 1  posto  di  ricercatore  a  tempo  determinato  per  il  settore
concorsuale:   08/C1   -   design   e    progettazione    tecnologica
dell'architettura,   ovvero    per    il    corrispondente    settore
scientifico-disciplinare ICAR/13 - disegno industriale. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale -  4ª  Serie  Speciale  "Concorsi  ed
esami" decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle
domande, secondo le modalita'  del  bando.  Il  testo  integrale  del
bando, con allegato il fac-simile della domanda e  con  l'indicazione
dei requisiti e  delle  modalita'  di  partecipazione  alla  predetta
procedura di valutazione  comparativa,  e'  pubblicato  nell'Albo  di
facolta' dell'Universita' di Scienze Gastronomiche,  piazza  Vittorio
Emanuele  n.  9  -  12042  Frazione  Pollenzo  Bra  (Cuneo)   ed   e'
disponibile: 
      a)   per   via   telematica,    sul    sito    dell'Ateneo    -
http://www.unisg.it/,  sul  sito   del   Ministero   dell'Istruzione,
dell'Universita' e della Ricerca - http://www.miur.it/ - e  sul  sito
dell'Unione Europea; 
      b) presso l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' di
Scienze Gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele n. 9 - 12042 Frazione
Pollenzo Bra (Cuneo). 
    Per ulteriori informazioni, gli interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio   valutazioni    comparative    (telefono    0172/458534;
0172/458574).  Il  responsabile  del  Procedimento  e'  la   dott.ssa
Stefania Ribotta.

Torna su