UNIVERSITA' DI SASSARI Approvazione degli atti di talune procedure di selezione per la copertura di posti di ricercatore e professori di prima e seconda fascia, per vari Dipartimenti. (20E11354)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 81 del 16-10-2020

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Avviso
Si comunica agli interessati che  l'Universita'  degli  studi  di
Sassari ha provveduto alla pubblicazione sul  sito  istituzionale  di
Ateneo dei seguenti decreti di approvazione degli  atti  concorsuali,
relativi a procedure selettive per ricercatore universitario a  tempo
determinato di tipo A e B, ai sensi dell'art. 24,  comma  3,  lettere
a), b) della legge n. 240/2010, come di seguito specificato: 
 

              Parte di provvedimento in formato grafico

 
    I decreti  sopra  specificati  sono  visibili  al  seguente  link
https://m.uniss.it/ateneo/bandi/bandi-docenti-e-ricercatori-espletame
nto 
    Si comunica, inoltre, che l'Universita' degli studi di Sassari ha
provveduto alla pubblicazione sul sito istituzionale  di  Ateneo  dei
seguenti decreti di approvazione degli atti  concorsuali  relativi  a
procedure selettive per professore universitario di prima  e  seconda
fascia, ai sensi dell'art. 18, comma 1 della legge n. 240/2010,  come
di seguito specificato: 
 

              Parte di provvedimento in formato grafico

 
    I decreti di approvazione atti sopra  specificati  sono  visibili
come predetto sul sito  istituzionale  di  Ateneo  al  seguente  link
https://m.uniss.it/ateneo/bandi/bandi-docenti-e-ricercatori-espletame
nto 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4  Serie
speciale "Concorsi ed esami"  -  decorre  il  termine  per  eventuali
impugnative.

Torna su