CONSIGLIO PER LA RICERCA IN AGRICOLTURA E L'ANALISI DELL'ECONOMIA AGRARIA - CENTRO DI RICERCA PER GLI ALIMENTI E LA NUTRIZIONE Selezione pubblica, per titoli ed esame-colloquio, finalizzata alla formazione di elenchi di personale, da assumere con contratto di lavoro a tempo determinato, idoneo all'esercizio di funzioni ascrivibili al profilo professionale di ricercatore - III livello negli ambiti della biologia delle piante, agronomia, genetica, biochimica e fisiologia delle piante coltivate; tecnologie alimentari e scienza della alimentazione, presso varie sedi. (16E05620)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 87 del 04-11-2016

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Selezione pubblica, per titoli ed esame-colloquio, finalizzata alla formazione di elenchi di personale, da assumere con contratto di lavoro a tempo determinato, idoneo all'esercizio di funzioni ascrivibili al profilo professionale di ricercatore - III livello negli ambiti della biologia delle piante, agronomia, genetica, biochimica e fisiologia delle piante coltivate; tecnologie alimentari e scienza della alimentazione, presso varie sedi. (16E05620)
  • Categoria: Enti pubblici statali
  • Ente: CONSIGLIO PER LA RICERCA IN AGRICOLTURA E L'ANALISI DELL'ECONOMIA AGRARIA - CENTRO DI RICERCA PER GLI ALIMENTI E LA NUTRIZIONE
  • Data: 04-11-2016
E' indetta selezione pubblica,  per  titoli  ed  esame-colloquio,
finalizzata alla formazione di elenchi di personale, da assumere  con
contratto di lavoro a  tempo  determinato,  idoneo  all'esercizio  di
funzioni ascrivibili al  profilo  professionale  di  ricercatore  III
livello  per  l'attivita'  inerente  l'ambito  della  biologia  delle
piante, agronomia, genetica, biochimica  e  fisiologia  delle  piante
coltivate; tecnologie alimentari e scienza della alimentazione. 
    Copia integrale del bando e' stato pubblicato mediante affissione
all'albo del Centro di ricerca  per  gli  alimenti  e  la  nutrizione
mediante inserimento sul  sito  internet  www.crea.gov.it  -  sezione
lavoro/formazione.

Torna su