ORDINE NAZIONALE DEI TECNOLOGI ALIMENTARI Mobilita' esterna volontaria per la copertura di un posto di operatore di amministrazione, specializzato in attivita' amministrativo-contabili, categoria B, a tempo parziale 41,660% quindici ore settimanali. (18E05402)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 45 del 08-06-2018

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Mobilita' esterna volontaria per la copertura di un posto di operatore di amministrazione, specializzato in attivita' amministrativo-contabili, categoria B, a tempo parziale 41,660% quindici ore settimanali. (18E05402)
  • Categoria: Enti pubblici statali
  • Ente: ORDINE NAZIONALE DEI TECNOLOGI ALIMENTARI
  • Data: 08-06-2018
  • Scadenza: 28-06-2018
E' indetta una procedura  di  mobilita'  esterna  volontaria,  ai
sensi dell'art. 30 del decreto legislativo 30 marzo 2001,  n.  165  e
s.m.i., per la copertura di un posto di operatore di amministrazione,
specializzato in  attivita'  amministrativo-contabili,  categoria  B,
posizione economica B1, del  C.C.N.L.  Enti  pubblici  non  economici
presso il Consiglio dell'ordine nazionale dei  tecnologi  alimentari,
con  orario  di  lavoro  a  tempo  parziale  41,660%,  quindici   ore
settimanali. 
    Il  perfezionamento  della  presente   procedura   di   mobilita'
volontaria e'  subordinato  all'esito  negativo  della  procedura  di
mobilita' obbligatoria di cui all'art. 34-bis del decreto legislativo
n. 165/2001. 
    Il testo integrale del bando di mobilita', con allegato modulo di
domanda di partecipazione, e' consultabile nell'albo pretorio on-line
del Consiglio dell'ordine nazionale dei tecnologi  alimentari  e  sul
sito  internet  dell'ente  www.tecnologialimentari.it  nella  sezione
Amministrazione trasparente - Bandi di concorso,  a  cui  si  rimanda
integralmente per la descrizione analitica di fasi, tempi e modalita'
della procedura di selezione. 
    Termine di presentazione  delle  domande:  28  giugno  2018,  ore
12,00.  Le  modalita'  di  inoltro  sono  indicate   nell'avviso   di
mobilita'. 
    Per  ogni  utile  informazione   e'   possibile   rivolgersi   al
responsabile del procedimento,  dott.  Serena  Pironi  -  consigliere
segretario,   ai   seguenti   recapiti:   tel.   06   6991650,   mail
info@tecnologialimentari.it

Torna su