AZIENDA UNITA' SANITARIA LOCALE DI PARMA Concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di un posto di dirigente medico, disciplina di igiene degli alimenti e della nutrizione. (20E13762)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 98 del 18-12-2020

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di un posto di dirigente medico, disciplina di igiene degli alimenti e della nutrizione. (20E13762)
  • Categoria: Aziende sanitarie locali ed altre istituzioni sanitarie
  • Ente: AZIENDA UNITA' SANITARIA LOCALE DI PARMA
  • Data: 18-12-2020
  • Scadenza: 17-01-2021
L'Azienda USL di Parma ha indetto un avviso di concorso pubblico,
per titoli ed esami, ad un posto di dirigente  medico  disciplina  di
igiene degli alimenti e della nutrizione. 
    Il termine per la presentazione della domanda, redatta  su  carta
libera e corredata dai documenti prescritti, scade alle ore 12,00 del
trentesimo giorno non festivo successivo alla data  di  pubblicazione
del  presente  avviso  nella   Gazzetta   Ufficiale  della   Repubblica
italiana - 4ª Serie speciale "Concorsi ed esami". 
    Il testo integrale del bando, con le indicazioni dei requisiti  e
delle modalita' di partecipazione al suindicato  avviso  di  pubblico
concorso, e' pubblicato nel Bollettino Ufficiale della Regione Emilia
Romagna - parte terza - n. 402 del 18 novembre  2020 .  Lo  stesso  e'
reperibile sul sito internet www.ausl.pr.it alla voce amministrazione
trasparente - concorsi/avvisi attivi. 
    Per   ulteriori   informazioni   rivolgersi    al    Dipartimento
interaziendale risorse  umane -  area  giuridica -  ufficio  concorsi
dell'Azienda USL di Parma, via Gramsci n. 14 -  43126  Parma  -  tel.
0521/971213.

Torna su