ISTITUTO SUPERIORE DI SANITA' Graduatoria di merito e dichiarazione del vincitore del conferimento, per titoli, di una borsa di studio per laureati della durata di un anno, presso il Dipartimento di sicurezza alimentare, nutrizione e sanita' pubblica veterinaria. (19E06274)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 45 del 07-06-2019

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Graduatoria
Ai  sensi  e  per  gli  effetti  dell'art.  15  del  decreto  del
Presidente della Repubblica 9  maggio  1994,  n.  487,  e  successive
modificazioni,  si  da'  notizia  che,   nel   Bollettino   Ufficiale
dell'Istituto superiore di sanita' 4 aprile 2019,  e'  pubblicato  il
decreto del direttore della Direzione centrale delle risorse umane ed
economiche  in  data  10  aprile  2019,  n.   102/2019,   concernente
l'approvazione della graduatoria di merito  e  la  dichiarazione  del
vincitore del concorso pubblico, per titoli, per il  conferimento  di
una borsa di studio per laureati, della durata di un anno, per  studi
e ricerche in campo della valutazione del livello  di  contaminazione
di DON e suoi metaboliti nella pasta alimentare commercializzata  sul
territorio nazionale anche  attraverso  l'elaborazione  di  un  piano
statistico di campionamento  che  risponda  a  criteri  oggettivi  di
rappresentativita'   su   scala   nazionale    e    la    valutazione
deterministica/probabilistica della esposizione  del  consumatore  da
realizzarsi tramite strumenti e parametri di  valenza  statistica  da
usufruirsi presso il Dipartimento di sicurezza alimentare, nutrizione
e sanita' pubblica veterinaria  dell'Istituto  superiore  di  sanita'
nell'ambito  dell'accordo  di  collaborazione   denominato:   "Studio
conoscitivo sulla incidenza di  contaminazione  del  Deossinivalenolo
(DON) e suoi metaboliti in campioni di  pasta  alimentare"  (Gazzetta
Ufficiale n. 12 del 12 febbraio 2019).

Torna su